giovedì 18 ottobre 2012

Fusilli zucca e speck



Ingredienti per 4 persone:
-
350 gr fusilli
- 400 gr zucca gialla
- 1 cipolla
- 300 gr speck
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 gr pecorino
- olio e sale.


Preparazione
Tagliate la cipolla molto sottilmente e la zucca tagliatela a piccoli pezzetti.
Prendete una padella e mettete cipolla e zucca a soffriggere dentro ad un po’ di olio, poi tagliate a cubetti lo speck ed aggiungetelo, fate quindi soffriggere e bagnate con un bicchiere di vino bianco.
Adesso preparate la pasta, fate bollire una casseruola con dell’acqua, versate i fusilli, fate cuocere e poi versate la pasta dentro al tegame insieme al sugo di zucca e speck, fate saltare la pasta e mantecate il tutto.
Servite i fusilli con una spolverata di pecorino che ne esalterà sicuramente il sapore.

Tempo di preparazione:20′

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